Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, janeiro 11, 2012

A grande aventura

Fernanda Serrano.

Ora aí está uma tipa onde eu ia lá até mesmo quando ela estivesse a parir.

3 Comentários:

At quarta-feira, janeiro 11, 2012 7:40:00 da tarde, Blogger o anão gigante de acordo com a profecia disse...

Agora já podes ir ao Aventar e propor candidatura ao abominável chouriço dos blogues.

:)))

 
At quinta-feira, janeiro 12, 2012 12:49:00 da manhã, Blogger o-karamelo de acordo com a profecia disse...

Este comentário foi removido pelo autor.

 
At quinta-feira, janeiro 12, 2012 12:50:00 da manhã, Blogger o-karamelo de acordo com a profecia disse...

Eu ia lá especificamente _quando_ ela estivesse a parir!

 

Enviar um comentário

<< Home