Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, janeiro 03, 2012

Cloacas

Facto curioso: se comerem de enfiada uma caixa inteira de Ferrero Rocher, à saída a única coisa que muda é o formato dos bombons. E o cheiro. E o sabor. E o ar de nojo que ela põe após a chamarmos e ela ver a obra que deixámos na sanita.

2 Comentários:

At terça-feira, janeiro 03, 2012 1:18:00 da tarde, Blogger AD de acordo com a profecia disse...

Já se comeres uma caixa inteira de After Eights não só o aroma é mentolado como deixa uma agradável sensação de frescura.

Ouvi dizer.

 
At terça-feira, janeiro 03, 2012 2:33:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Novo conceito: Taking a shit after eight.

 

Enviar um comentário

<< Home