Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, dezembro 05, 2011

Recreios

Penso mais vezes na morte da bezerra do que na do meu pai.

3 Comentários:

At segunda-feira, dezembro 05, 2011 2:33:00 da tarde, Blogger Jedi Master Atomic de acordo com a profecia disse...

Pensei que dependesse do tamanho das mamas da bezerra.

 
At segunda-feira, dezembro 05, 2011 2:45:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Estás a confundir mamas da bezerra com as tetas da cabritinha.

 
At terça-feira, dezembro 06, 2011 10:29:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Eu sou um indivíduo que aprecia mamar nos peitos da cabritinha.

 

Enviar um comentário

<< Home