Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke.
It can be served as part of a meal or used as a dildo.
E aposto que o miudo só morreu, não porque o pai pô-lo dentro da maquina, mas porque como é homem, se esqueceu que o miudo tinha a etiqueta de "só lavar à mão" (como o teu pai de fazia...lol).
9 Comentários:
Soap opera não é comigo. Eu sou mais destes soap.
E aposto que o miudo só morreu, não porque o pai pô-lo dentro da maquina, mas porque como é homem, se esqueceu que o miudo tinha a etiqueta de "só lavar à mão" (como o teu pai de fazia...lol).
Preferia mil vezes que o meu pai me tivesse lavado a boca com sabão.
Sabao azul?
Epá, agora fiquei chocado. Esta merda já me deixou mal disposto...
Um link para uma cena do Porto?
Sabão, macaco.
Jack,
Este link também é para uma cena do Porto. Continuas mal disposto?
Não Jedi! Tu sabes mesmo como agradar a um homem!
LOLOLOL
Enviar um comentário
<< Home