Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, outubro 19, 2011

Ázimos

A minha miúda só pode gostar mesmo muito de pão.

De que outra forma se explica ela continuar a comer esta velha carcaça?

5 Comentários:

At quarta-feira, outubro 19, 2011 2:20:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Deves ser um gajo integral.

 
At quarta-feira, outubro 19, 2011 2:21:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

- Era um trocadilho com aquele tipo de pão que é íntegro.

 
At quarta-feira, outubro 19, 2011 9:05:00 da tarde, Blogger Jedi Master Atomic de acordo com a profecia disse...

tiagu,

Ele não é muito integral, é mais de sementes.

 
At quinta-feira, outubro 20, 2011 11:36:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Ontem provei pela primeira vez pão de fórmica. Hoje estou com muito medo de cagar serradura.

 
At quinta-feira, outubro 20, 2011 11:46:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Meu, se cagares serradura, liga-me, que eu junto-lhe umas natas batidas e fazemos algo de bem docinho.

 

Enviar um comentário

<< Home