Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
postado por grassa às 01:28
Deixei de beber sumos desde que comecei a reparar que me dão uma ressaca do caraças misturados com vodka.
looooooooooooolHá mais uma fornada nova deles, ainda por cima.
Pratica o blog sem seguidores.Mantem-te original !!!
Eu acho que o original são mesmo as cuecas vermelhas às bolinhas pretas... Boa, grassa!!!
Enviar um comentário
<< Home
Ver o meu perfil completo
4 Comentários:
Deixei de beber sumos desde que comecei a reparar que me dão uma ressaca do caraças misturados com vodka.
loooooooooooool
Há mais uma fornada nova deles, ainda por cima.
Pratica o blog sem seguidores.
Mantem-te original !!!
Eu acho que o original são mesmo as cuecas vermelhas às bolinhas pretas... Boa, grassa!!!
Enviar um comentário
<< Home