sábado, julho 30, 2011
Acerca de mim
- Nome: grassa
- Localização: Lisboa (a cidade), Lisboa (o distrito), Portugal
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
6 Comentários:
Não era suposto ter sido em Junho? É que a de Junho nem sequer a recebi.
É-me difícil ter pedalada mental para conseguir acompanhar estes excelentes textos numa única linha lógica coerente.
Ainda não tenho, mas vou continuar a treinar a "endurance", seguindo esta rubrica continuadamente, e quando for grande conseguirei :)
A de Junho ninguém a recebeu.
Provavelmente, porque nunca saiu.
E karamelo, se vais pelo caminho da lógica e coerência, então nunca vais conseguir perceber nada.
Aconselhava-te a seguires algo que o texto tenha.
O tempo passa, passa e passa (o sacana) e continuo na minha: tu, Grassa ... coiso.
Sério.
Agora até me comovi.
Isa,
Já viste o que acontecia se trocasses umas palavras no teu comentário?
"O tempo Grassa, Grassa e Grassa (o sacana) e continuo na minha: tu, passa ... coiso."
Jedi, espero que o meu silêncio te seja suficientemente esclarecedor.
Enviar um comentário
<< Home