Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sábado, julho 30, 2011

Escrita de gazeta II


A minha segunda submissão para a newsletter mensal da minha equipa. E última. Porque foi censurada. Não percebo porquê. Devo ter dado um erro ortográfico algures.

6 Comentários:

At sábado, julho 30, 2011 6:02:00 da tarde, Blogger Jedi Master Atomic de acordo com a profecia disse...

Não era suposto ter sido em Junho? É que a de Junho nem sequer a recebi.

 
At domingo, julho 31, 2011 2:26:00 da manhã, Blogger o-karamelo de acordo com a profecia disse...

É-me difícil ter pedalada mental para conseguir acompanhar estes excelentes textos numa única linha lógica coerente.

Ainda não tenho, mas vou continuar a treinar a "endurance", seguindo esta rubrica continuadamente, e quando for grande conseguirei :)

 
At domingo, julho 31, 2011 2:31:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

A de Junho ninguém a recebeu.
Provavelmente, porque nunca saiu.

E karamelo, se vais pelo caminho da lógica e coerência, então nunca vais conseguir perceber nada.
Aconselhava-te a seguires algo que o texto tenha.

 
At domingo, julho 31, 2011 9:52:00 da manhã, Blogger Isa de acordo com a profecia disse...

O tempo passa, passa e passa (o sacana) e continuo na minha: tu, Grassa ... coiso.
Sério.

Agora até me comovi.

 
At segunda-feira, agosto 01, 2011 2:24:00 da tarde, Blogger Jedi Master Atomic de acordo com a profecia disse...

Isa,

Já viste o que acontecia se trocasses umas palavras no teu comentário?

"O tempo Grassa, Grassa e Grassa (o sacana) e continuo na minha: tu, passa ... coiso."

 
At terça-feira, agosto 02, 2011 11:15:00 da manhã, Blogger Isa de acordo com a profecia disse...

Jedi, espero que o meu silêncio te seja suficientemente esclarecedor.

 

Enviar um comentário

<< Home