Rarefacções
Tenho a teórica sensação de que, para mim, o céu é o limite.
Pressinto que jamais conseguiria chegar a uma esfera existencial em que deixasse de sentir o peso das coisas e a gravidade da minha situação.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
6 Comentários:
"...deixasse de sentir o peso das coisas e a gravidade da minha situação."
Ficava mais real se escrevesses "deixasse de sentir o peso da minha coisa e a gravidez da situação".
Obrigado pelo elogio, mas lá porque isto te enche a boca, isso não significa que ele seja grande.
Pode ser a tua boca que é pequena.
Não confundas a minha boca com o tubo de escape do Jeep do chefe. Sei que ambas emitem gases poluentes, mas da minha ainda sai alguma coisa de util para o mundo.
E sai! Um caralhão que penetrou no teu rabo!!!
E depois as pessoas ainda se perguntam onde é que eu vou buscar esta minha má-educação.
Tens razão, grassa. Vou emendar a frase só usando boa educação:
"E sai! Um grande pénis que penetrou no teu rabo (rabo e boca do Jedi)!!!"
Enviar um comentário
<< Home