Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke.
It can be served as part of a meal or used as a dildo.
sábado, junho 04, 2011
A anatomia topográfica do ponto de vista de um génio que provavelmente chumbou a Biologia naquele ano
Já fiz uma cena parecida num teste... mandavam desenhar uma hélice de uma proteína, eu ainda perguntei se podia ser um esquema em vez de um desenho e responderam-me que não, q tinha de ser um desenho. Eu fiz um esquema e acrescentei-lhe um "se soubesse desenhar não tinha escolhido bioquimica". :D
3 Comentários:
AHAHAHAHAH! A Kung Fu Gland está demais!!!
LOOOOOOOL onde é q arranjas essas coisas???
Já fiz uma cena parecida num teste... mandavam desenhar uma hélice de uma proteína, eu ainda perguntei se podia ser um esquema em vez de um desenho e responderam-me que não, q tinha de ser um desenho. Eu fiz um esquema e acrescentei-lhe um "se soubesse desenhar não tinha escolhido bioquimica". :D
Porque é que o coitado não tem glândula peniana e tomatoidea?
Enviar um comentário
<< Home