Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, março 24, 2011

Vendedores de soluções

Tenho tantos problemas mal resolvidos que estou a pensar em mandar a psicóloga passear e em arranjar antes uma explicadora.

2 Comentários:

At terça-feira, março 29, 2011 11:53:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Ela é boa?

- É que se for, eu posso ir passeá-la com uma trela.

 
At terça-feira, março 29, 2011 12:03:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

É um bocado tímida. Costumo ser eu a fazer a maior parte da conversa, mas fora isso é porreira.

Aturá-la mais de uma hora é que pode custar-te um bocado. Literalmente.

 

Enviar um comentário

<< Home