Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, março 18, 2011

Rubefacções

Só sou abrasivo quando vos esfrego isso na cara.

4 Comentários:

At sexta-feira, março 18, 2011 11:25:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Bem que podias ir ser assim para a minha placa vitrocerâmica.

Desde que cozi o polvo que aquilo está a precisar muito de ti.

 
At sexta-feira, março 18, 2011 11:27:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

É bom saber que algo em ti precisa de mim.

 
At sexta-feira, março 18, 2011 11:33:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

E podes gritar aos quatro ventos "há uma placa que precisa muito de mim!", dando a entender que se trata de uma voluptuosa habitante da Polónia.

Se te perguntarem como se chama, já sabes: Teka.

 
At sexta-feira, março 18, 2011 3:05:00 da tarde, Blogger jacklyn de acordo com a profecia disse...

Ufa! Por momentos pensei que era Tareka.

 

Enviar um comentário

<< Home