Relógios biológicos
Sinto-me um completo atraso de vida.
A minha sorte é que a hora muda daqui a uns dias.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
15 Comentários:
Sim, não queremos cá pessoal não sincronizado.
Já a ti, alguém te fez um overclocking e não te disse.
Preciso de ajustar os ponteiros da minha vida.
Quando é que muda a hora?
Dia 27.
Assinado,
o teu serviço noticioso
Epá, que chatice, tou na Alemanha...
Assinado,
o gajo que te mete nojo amiúde
Estava a mentir.
Acho que chego a tempo de mudar a hora cá.
Já eu, se olhar bem à volta, estou mais longe que tu: estou na Mongólia.
Olha, aqui fica uma imagem de Frankfurt da qual sei que vais gostar.
Adoro o tom pastel das calças dela.
também gosto bastante, parecem ser o modelo de 98 da dockers. gosto bastante delas, pela sua durabilidade e estilo casual.
Olhar para elas não te dá vontade de agarrar nelas e lavá-las a baixas temperaturas?
não sei, agora que apreciei melhor as calças, acho que já foram lavadas com roupa escura. perderam todo o valor que tinham.
Agora que falas nisso, também reparei e tens razão.
Coitada, esta moça não é nada prendada nas lides domésticas.
Não se cuide não, que ainda vai acabar por ficar solteira por este andar.
Ela até fez tudo bem quando pôs as calças para lavar, só que não viu* a roupa escura...
* devido a transportar consigo duas bolas de pilates dentro da camisola.
Enviar um comentário
<< Home