Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, outubro 25, 2010

Capitéis

Para ver ruínas, basta ir a Évora ou olhar-me bem nos olhos.

5 Comentários:

At segunda-feira, outubro 25, 2010 2:01:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

só nos olhos?

 
At segunda-feira, outubro 25, 2010 2:49:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

A semelhança entre Évora e o César Peixoto é que ambos têm um monte de calhaus com o mesmo nome.

 
At segunda-feira, outubro 25, 2010 3:33:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

oh capitél, my capitél...

 
At terça-feira, outubro 26, 2010 12:23:00 da tarde, Blogger Nawita de acordo com a profecia disse...

Pensei que quisesses que te afagassem os ossos.

 
At terça-feira, outubro 26, 2010 11:13:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Nawita, isso é uma feet especial de quem já usou lentes de contacto. O afagar dos olhos, digo.

 

Enviar um comentário

<< Home