Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, junho 09, 2010

Indelicadezas

Desde que percebi que te amo que começaste a ver-me a peidar, a arrotar, a coçar os tomates, a escarrar da janela da cozinha para fora, a passear de tronco nu e a fazer festas no tufo de pêlo no baixo-ventre, a brincar com a pila, a meter-te o cu na cara, a escarafunchar nos pés, a tirar macacos, a assobiar e a dizer ""Eh, gaja boa!" acompanhado de uma palmada no teu rabo sempre que passas à minha frente, a sorver comida de entre os dentes, a mijar de forma ruidosa e a vir-me para cima de tudo quanto é mobiliário lá de casa como se não houvesse amanhã.

O nosso amor é, no fundo, o pai de tudo aquilo que, para ti, é nojento em mim.

6 Comentários:

At quarta-feira, junho 09, 2010 12:51:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Eh pah, isso podia ter sido o meu gajo a escrever. Não és, pois não? O meu gajo?

(creduuu)

 
At quarta-feira, junho 09, 2010 1:32:00 da tarde, Blogger A de acordo com a profecia disse...

o teu amor é daquele que nos mexe mais com o estômago que com o coração.

 
At quarta-feira, junho 09, 2010 1:49:00 da tarde, Blogger Jedi Master Atomic de acordo com a profecia disse...

Eu não disse.....O "A" é teu sidekick !!!

 
At quarta-feira, junho 09, 2010 2:36:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

O meu amor mexe-se mais do que eu.

 
At quarta-feira, junho 09, 2010 3:18:00 da tarde, Blogger Nawita de acordo com a profecia disse...

vocês e as vossas histórias lamechas de amor metem-me nojo!



o amor que se mexe é o que já ganhou bicho?

 
At sexta-feira, junho 11, 2010 8:15:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

e se sim, que bicho? vais-me obrigar a andar pelo google images à pergunta de imagens nojentas de larvas a sairem de feridas da perna de pobres tipos?

 

Enviar um comentário

<< Home