Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke.
It can be served as part of a meal or used as a dildo.
segunda-feira, maio 24, 2010
Olé
Haviam de acabar todas assim. Com uma bandarilhada por debaixo do queixo.
9 Comentários:
Fuck! Que esta até a mim me fez impressão!
Ya, a mim também. Aquele azul fica mesmo mal no boi.
Nisso discordo.
Eu não uso, que o castanho faz-me parecer doente, mas até fica bem com azul.
caralho, foda-se!
foge :|
(tinha ouvido a notícia, mas ainda não tinha visto a imagem)
encontrei o video, mas sou demasiado maricas para ver. pode ser que haja aqui alguém mais homem que eu:
http://www.youtube.com/watch?v=LWvutny7juk
Eu passo. Assim como assim, uma imagem, ainda que parada, vale mais que mil palavras.
Não sei...
Tenho aqui umas quantas que valem mais do que uma imagem:
zero zero quatro quatro zero zero zero zero zero nove oito cinco quatro zero zero três quatro quatro cinco zero um.
- É o NIB do Mourinho.
sinceramente... acho q o touro esteve bem
pode ser q mais alguns se decidam a largar a tourada
Enviar um comentário
<< Home