Nosomanias
Ando tão cabisbaixo que não sei como é que ainda não tenho um rabequista e um acordeonista a andarem atrás de mim na rua a tocarem e a transformarem a minha miséria em melancólicas melodias de partir o coração.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
24 Comentários:
Andas a ver muito Kusturica.
Ou então é a minha descendência cigana a falar mais alto.
Manda-a calar.
Não posso.
Ela tem cá os primos hoje.
Medricas.
Frígida.
Essa ficou-se pela minha ascendência. Não sobreviveu ao passar das gerações. Disfarço bem, mas não possuo o gene.
Ó grassa, afugentaste a jacky... isso é lá coisa q se diga a uma rapariga?...como diz a Isa, lá a ver!!!
PORRADA!
^_^
mas ouve lá, já tens descendência? e não nos contavas?? cigana?? tás no gozo...
Ena Jacki, grande muié!! eu já teria feito do grassinha saquinho de pancadinha...
Ya, isso. Queria dizer "ascendência".
E sim, sou monhé.
Não sabias?
Vani querida, bater no grassa seria o mesmo que bater numa almofada. Não vejo qualquer interesse.
A mim, só me baterias é à
FIM DE MENSAGEM
Medricas.
Estou a tornar-me repetitiva.
Álgida.
Se pensas que vou ver isso ao dicionário estás muito enganado.
Medricas.
Não me dou ao trabalho, o que é totalmente diferente.
Bem me parecia que já te tinha visto ali para os lados do Martim Moniz lol
Canuca,
Estás lá.
Não no Martim Moniz, lá. Tipo lá. E isso...
Canuca, eu não sou de Lisboa. O que é que acontece ali para os lados do Martim Moniz?
O Martim Moniz é assim uma espécie de Índia dos Pequeninos.
Ou de China dos Pequeninos.
Jacki, a rua petrás do Martim Moniz é uma mixórdia de culturas.
Eu tive foi q ir ver q raio era monhé...
Se quiseres, empresto-te os meus.
Eles safam-se com o instrumento?
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