Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

segunda-feira, maio 10, 2010

Chiliques

Testemunhar um ataque de epilepsia ou ver o gajo dos The Hives a dar um pezinho de dança acaba por visualmente ir dar ao mesmo.

6 Comentários:

At segunda-feira, maio 10, 2010 11:58:00 da manhã, Blogger AD de acordo com a profecia disse...

Mas nos ataques epilépticos não tens pitas, que foram logo lá para à frente à espera dos Black Eyed Peas, a dizer "ai pá, cuidado" ao pessoal do mosh.

 
At segunda-feira, maio 10, 2010 12:00:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Essas gajas têm é falta de shoarma.

 
At segunda-feira, maio 10, 2010 1:45:00 da tarde, Blogger Canuca de acordo com a profecia disse...

Ou chouriço...

 
At segunda-feira, maio 10, 2010 3:36:00 da tarde, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

Na brasa ou devagarinho?

 
At segunda-feira, maio 10, 2010 6:37:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

eis o falaffel do kibi da questão. Prefiro Lafas. Detesto pitas. São azedas.

 
At quinta-feira, maio 13, 2010 1:18:00 da tarde, Blogger Canuca de acordo com a profecia disse...

Às rodelas lol

 

Enviar um comentário

<< Home