Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, abril 14, 2010

Privilégios

Se fosse eu a mandar, despromovia o "cuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiirrrjjjjjjjjjjj" e promovia esta cena a ruído universal que as máquinas de café fazem quando estão a moer os grãos.

6 Comentários:

At quarta-feira, abril 14, 2010 3:25:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

andas com muito desejo de poder. Quem pensas que és? Um illuminatti?

 
At quarta-feira, abril 14, 2010 3:32:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Ya.

Um illuminatti de 60 watts.

 
At quarta-feira, abril 14, 2010 3:43:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

isso é um maçon. Ainda não é um iluminatti.

 
At quinta-feira, abril 15, 2010 10:55:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Man... As máquinas só não fazem este som porque depois destes 3 minutos e trinta e cinco segundos de moagem, o que te apateceria não era um café, era um vodka laranja.

 
At quinta-feira, abril 15, 2010 11:00:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Apateceria, e apateceria muito bem.

 
At sexta-feira, abril 16, 2010 11:19:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

- É que eu deixei de beber café de manhã.

 

Enviar um comentário

<< Home