Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
postado por grassa às 11:16
isto deu-me fome...
não consigo ouvir, metes sempre estas cenas qd eu estou no mini-portatil-sem-colunas-de-jeto...aiii. Mas o gajo tem uma alta cara de parvo.
Nunca tinha visto um número de ventríloco tão bom. Nem se vê o gajo com o braço pelo cú do boneco acima nem nada.
ventríloquo?
ventri loco é outra coisa, tiagu. É, sei lá, tipo a Shakira.
gosto...... de ti
Enviar um comentário
<< Home
Ver o meu perfil completo
6 Comentários:
isto deu-me fome...
não consigo ouvir, metes sempre estas cenas qd eu estou no mini-portatil-sem-colunas-de-jeto...aiii.
Mas o gajo tem uma alta cara de parvo.
Nunca tinha visto um número de ventríloco tão bom. Nem se vê o gajo com o braço pelo cú do boneco acima nem nada.
ventríloquo?
ventri loco é outra coisa, tiagu. É, sei lá, tipo a Shakira.
gosto...
... de ti
Enviar um comentário
<< Home