Oblata
Ontem, na FNAC, ia-me dando uma coisa, mas depois pensei melhor e voltei atrás para repor o livro de volta na prateleira.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
12 Comentários:
Grassa,
Não devias. Tu mereces oferecer-te algo que gostes, não esperes pelos outros. Não te esqueças que tens em ti a centelha divina, logo pratica o teu próprio culto.
E a caminho traz-me qualquer coisa!
Tipo, o quê?
Um bacalhau?
A FNAC não tem bacalhaus, Nawita.
Mas tu andas a dormir ou estás a fazer de propósito?
Estava realmente a pensar em bacalhau, mas num livro de receitas que me ensine como o fazer.
Isso tudo é má vontade? Deixa lá o livro, ainda me engasgo com o bacalhau.
Quando o El te fez à imagem dele só usou a parte da sovinice!
Ya. E usou o barro que era para mim para fazer uma jarra de pé alto.
Crianças, comportem-se.
Já no meu abusou na água, fiquei muito mole, e acho que usou para ali um barro manhoso o que afectou a qualidade do produto todo.
Vani,
foi ele quem começou.
Muito mole como? tipo vou mas é pro ginásio ou tipo pq é q só eu vejo coisas q mais ninguém ve? :D
Mole do tipo nhó nhó.
também vejo coisas que mais ninguem vê!
Mole e que ninguém vê... parece que estás a falar do meu pénis.
era o twilight, não era? fizeste bem, todos fazemos coisas que nos arrependemos.
Enviar um comentário
<< Home