Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, dezembro 03, 2009

Flarte

Fiz-me à estrada, mas ela mandou-me dar uma curva.

3 Comentários:

At quinta-feira, dezembro 03, 2009 6:02:00 da tarde, Blogger Ana de acordo com a profecia disse...

Olha, pois a mim uma curva mandou-me contra um rail.

 
At quinta-feira, dezembro 03, 2009 7:13:00 da tarde, Blogger Carlos Kun de acordo com a profecia disse...

eu só nao me faço á estrada porque elá já está muito rodada.

 
At sexta-feira, dezembro 04, 2009 10:28:00 da manhã, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Primeiro devias ter-te feito a o piso para apalpar terreno, pá...

 

Enviar um comentário

<< Home