Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

sexta-feira, novembro 20, 2009

Vítima das circunstâncias

O coitadinho em mim foi-se embora.

Fartou-se de eu lhe estar a roubar o protagonismo neste últimos dias.

5 Comentários:

At sexta-feira, novembro 20, 2009 12:02:00 da tarde, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

Não tarda estamos a ouvir HIM neste tasco Screamo-depressed, e fotos tuas da quarta classe de olhos pintados e pulsos abertos.

Mantém a compustura ... ou o caralho!
(que dá sempre jeito manter)

 
At sexta-feira, novembro 20, 2009 12:06:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Nem que seja para mictar de encontro a uma parede.

 
At sexta-feira, novembro 20, 2009 12:10:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

HIM?

Dude, se eu ouvisse HIM, seria meu dever cortar mesmo os pulsos.

 
At sexta-feira, novembro 20, 2009 12:38:00 da tarde, Blogger Alexandra de acordo com a profecia disse...

Ouve Fáfá de Belém. Qualquer faca serve.

 
At sexta-feira, novembro 20, 2009 3:48:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Eu sempre gostei de HER.




- Aiiii que fraquiiiiinho...!

 

Enviar um comentário

<< Home