Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke.
It can be served as part of a meal or used as a dildo.
quinta-feira, setembro 24, 2009
Pepel
Sou tão bom a fazer entradas em tesoura no futebol que no outro dia fiz uma a um gajo e não só lhe tirei a bola sem falta como também deixei o gajo assim...
19 Comentários:
Eu sou tão bom a executar o pontapé de moínho que todas as manhã faço os cereais ao pontapé.
eu sou tão bom a fazer carrinhos, que já colecciono multas de excesso de velocidade.
As minhas faltas cirúrgicas são tão boas que o Hospital de Santa Maria já tentou assinar um contrato comigo.
Eu sou tão bom nos pontapés de bicicleta, que tenho sempre a minha no mecânico.
Eu sou tão bom.
Tenho um pontaé-canhão tão forte que se tivesse nascido no século XV metiam bolas de chumbo no chão das caravelas para eu chutar contra o inimigo.
Levas um pontaé...
eu sou.
Eu sou tão bom a chutar que até dou aulas a agarrados na Curraleira.
Eu sou, tu és, o tiagu pontaé.
AD,
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
Ponta sou?
Deixa lá ver se eu consigo inventar uma....hmmmmm....hmmmmm.....ah ja sei:
Eu sou tão bom a fazer entradas por trás que....eeerrr.....é melhor não acabar a frase.
Ia acabar em algo que rima com "bexandra", não ia?
loool
Não man. Eu não gosto de "bexanices".
Algo que rima com bexandra... Na, não estou a ver.
Rimar com bexandra, ainda vejo algumas hipoteses:
- camandra
- sandra
Nota-se que já pensaste em possíveis rimas, Jedi.
Sou assim tão obvio?
Enviar um comentário
<< Home