Fumar mata. E dá azo a óptimos presentes de Natal.
O cancro da boca é uma daquelas cenas que eu tenho pena de não se poder meter dentro de uma caixa com um lacinho todo pipi à volta e oferecer de presente.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
14 Comentários:
Então porquê?
E oferecer um crematório?
Tanta raiva pelos fumadores
Grassa Manuel! Não vens às minhas festividades natalícias!
(agora só prá Páscoa)
Tantas vezes foste à fonte que acabáste por partir o cancâro!
PWFH,
Da 1ª vez que li o teu comentario, li "Tantas Fezes...". Vê lá o que é que eu já espero ler nos teus comentarios.
Ou isso ou é porque hoje estou com uma cabeça de merda.
Suspiro de baunilha (Diospiro para os amigos),
Ele não tem raiva, tem asco, que é muito mais saudavel. Pergunta à Alexandra que ela compra isso no Go Natural.
Só desejo cancro da boca a quem fuma porque é cool.
O resto safa-se.
Por agora, que os meus campos de concentração já começam a ficar lotados.
Eu já deixei de fumar. Twice.
Eu tb deixei de fumar. Durante 2 semanas!
Mas eu deixei de fumar durante 3 anos e depois voltei a fumar. Agora já não fumo há 2 anos. Já só falta um!
eu fumo porque me faz sentir como um cowboy.
e bebo salsaparilha pelas mesmas razões.
SALSAPARILLA!!! LOLOLOL!!
Enviar um comentário
<< Home