Essa é que é Eça
Ao pé d'"Os Maias", o "Guerra e Paz" do Tolstói não é nada.
Já ando a ler "Os Maias" há 15 anos.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
11 Comentários:
ahahahah eu só consegui ler as duas primeiras páginas... :/
Serei a única que realmente gostou de ler "Os Maias"?
Inês, finalmente consegui ver essa frase ser da autoria de outra pessoa que não eu...
E digo mais, li grande parte da obra do Eça e gostei. Vá, venham de lá esses torceres de nariz. Já estou habituada. Vocês cheiram mal - e é tudo o que tenho a dizer em minha defesa. Pimbas!
Não disse que não gostava d'"Os Maias".
Não faço ideia se gosto ou não d'"Os Maias".
Tenho de passar aquela descrição inicial da casa do Ramalhete para saber se gosto ou não d'"Os Maias".
Mas uma coisa eu sei: gosto imenso de escrever "d'"Os Maias"".
eu concordo com a cblues. pelo que li do resumo pareceu-me ser uma obra fascinante.
dizia mesmo, logo no início: "os maias são uma obra fascinante"
Já não me lembro bem porque já o li há muito tempo, mas é a história do amor proibido entre o Carlos e a Abelha não é?...
E acho que havia um primo que andava enrolado com um padre...
E uma cidade na serra, não é?
Fixe, fixe era "Os Maias" serem a história d'"Os Incas".
Lol, eu também estou a demorar uns anitos.
Enviar um comentário
<< Home