Medidas e meias
Há um amigo meu que corta e come nacos de bife tão grandes que acaba por parecer uma jibóia a tragar um qualquer pequeno roedor.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
5 Comentários:
A minha vizinha é uma autentica jiboia até me abocanha o naco de uma só vez!
E aposto que também desloca o maxilar do sítio para ele entrar melhor.
Não sei porquê, mas esta entreajuda entre vocês os dois soa-me a bichices.
A maior bichice que poderíamos dizer seria algo do género "Não sei porquê, mas esta entreajuda entre vocês os dois soa-me a bichices."
Mas não o faremos.
Alguém o fará por nós.
Quem o diz é quem o é... Olha prá minha cara de preocupado.
cagari cagaró...
toma.
Enviar um comentário
<< Home