Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, maio 06, 2009

Medidas e meias

Há um amigo meu que corta e come nacos de bife tão grandes que acaba por parecer uma jibóia a tragar um qualquer pequeno roedor.

5 Comentários:

At quarta-feira, maio 06, 2009 2:37:00 da tarde, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

A minha vizinha é uma autentica jiboia até me abocanha o naco de uma só vez!

 
At quarta-feira, maio 06, 2009 2:59:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

E aposto que também desloca o maxilar do sítio para ele entrar melhor.

 
At quarta-feira, maio 06, 2009 4:06:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Não sei porquê, mas esta entreajuda entre vocês os dois soa-me a bichices.

 
At quarta-feira, maio 06, 2009 4:08:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

A maior bichice que poderíamos dizer seria algo do género "Não sei porquê, mas esta entreajuda entre vocês os dois soa-me a bichices."

Mas não o faremos.
Alguém o fará por nós.

 
At quarta-feira, maio 06, 2009 7:09:00 da tarde, Blogger tiagugrilu de acordo com a profecia disse...

Quem o diz é quem o é... Olha prá minha cara de preocupado.

cagari cagaró...

toma.

 

Enviar um comentário

<< Home