Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
postado por grassa às 18:31
hombre,continuo sem perceber o teu fascínio por Korn.
Identifico-me muito com as letras (se bem que, neste momento, só com as mais recentes), fascinam-me as melodias e considero o Jonathan Davis um músico muito completo.São gostos, e este é um gosto em que me sinto particularmente sozinho; poucas são as pessoas que o partilham comigo.Mas isso não me preocupa minimamente: não tenho necessidades de afirmação social dessa natureza.
queres um abraço?
Sabia-me bem, por acaso.
oh... alguém dê um abraço ao grassa.
Oh... alguém dê um abraço ao A por ele querer que eu receba um abraço de alguém.
Enviar um comentário
<< Home
Ver o meu perfil completo
6 Comentários:
hombre,
continuo sem perceber o teu fascínio por Korn.
Identifico-me muito com as letras (se bem que, neste momento, só com as mais recentes), fascinam-me as melodias e considero o Jonathan Davis um músico muito completo.
São gostos, e este é um gosto em que me sinto particularmente sozinho; poucas são as pessoas que o partilham comigo.
Mas isso não me preocupa minimamente: não tenho necessidades de afirmação social dessa natureza.
queres um abraço?
Sabia-me bem, por acaso.
oh... alguém dê um abraço ao grassa.
Oh... alguém dê um abraço ao A por ele querer que eu receba um abraço de alguém.
Enviar um comentário
<< Home