Egocentrismos
Gosto de sofrer.
Dá-me mais sabor para quando estou feliz.
Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
4 Comentários:
isso é a cena de bateres com a cabeça na parede para sentires o alívio quando parares de bater... com a cabeça na parede...
doesn't seem to be a good way... :|
Serve de contrapeso.
Se fores sempre feliz, não dás verdadeiro sabor ao que vives.
Eu cá gosto de experimentar todo o espectro de emoções...
não é uma questão de ser sempre feliz... i think... acho que o gostar de sofrer é mau :S
não é que não perceba a ideia por detrás do pensamento, mas acho que sofrer não é algo que se possa considerar bom, por isso faz-me alguma confusão ser uma coisa de que se possa gostar
Exceptuando, claro está, os masoquistas, em que o sofrimento é uma espécie de fonte de prazer... --> donde se tira que tu és um masoquista indirecto é isso? porque indirectamente o sofrer dá-te prazer...XD
Há quem goste de sofrer e se excite com isso lol...gostos ;)...
Enviar um comentário
<< Home