Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, outubro 23, 2008

Farpa nº X

Alguém me sabe dizer como é que ficou o Benfica ontem?

5 Comentários:

At quinta-feira, outubro 23, 2008 10:48:00 da manhã, Blogger anjoazul de acordo com a profecia disse...

...posso-te dizer como é que ficava a tua cara neste momento...

 
At quinta-feira, outubro 23, 2008 11:35:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Nunca fui muito bom a distinguir agressividade de dor de cotovelo...

Vai uma bolinha de Berlim para apaziguar as hostes?

 
At quinta-feira, outubro 23, 2008 11:40:00 da manhã, Blogger PWFH de acordo com a profecia disse...

Ficou 2-0...... Ahhhhh não, isso foi quando as lagartixas fora à Luz serem enrabadas a frio, a seco e com areia!!!

 
At quinta-feira, outubro 23, 2008 11:43:00 da manhã, Blogger anjoazul de acordo com a profecia disse...

hm...eis porque não volto. :)

 
At quinta-feira, outubro 23, 2008 11:45:00 da manhã, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Fiquem lá com a bicicleta que nós ficamos com as Taças, pode ser?

E pessoalmente, sabe-me terrivelmente bem os vossos maiores momentos contemporâneos serem vitórias sobre nós...

 

Enviar um comentário

<< Home