Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke.
It can be served as part of a meal or used as a dildo.
quinta-feira, outubro 02, 2008
A Cavalia dada não se olha o dente
Ofereço um bilhete a quem me conseguir convencer que isto é um espectáculo sério.
9 Comentários:
a mim não me ofereces então...
"ah e tal, mas com a tua profissão e não gostas?!"
Não. Os animais não são para isto...
Posso ofertar-te uma parte do cavalo...
...dás má fama aos cavalos...
Deixo-te escovares-me a crina...
Tu vais é pedir que eu te faça tudo..
Claro que sim!
Afinal de contas, sou um animal nobre...
sim..és um animal processado (chourisso) nobre...poderias ser isisdoro, ou pingo doce (se bebesses ananás)
Basta ouvir o anúncio (ou réclame) da tv: "um sonho criado por um dos fundadores do Cirque du Soleil"
- Um dos fundamentos em que Cirque du Soleil assenta é o não-uso de animais...
O homem esqueceu-se?
tiagugrilu...és dos meus
Enviar um comentário
<< Home