Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quinta-feira, setembro 18, 2008

Como assediar impunemente uma ourives

Acerquem-se dela e peçam-lhe para vos fazer um broche.

4 Comentários:

At quinta-feira, setembro 18, 2008 5:10:00 da tarde, Blogger R2D2 de acordo com a profecia disse...

É pá, fico tão fodido de não ter sido eu a inventar essa!

 
At quinta-feira, setembro 18, 2008 5:43:00 da tarde, Anonymous Anónimo de acordo com a profecia disse...

aqui perto há um restaurante brasileiro, o "Pau Brasil"(!), sempre que está no menu digo: "-Para mim pode ser um bóbó de camarao."

 
At quinta-feira, setembro 18, 2008 6:00:00 da tarde, Blogger grassa de acordo com a profecia disse...

Uma punheta de bacalhau também marcha sempre...

 
At quinta-feira, setembro 18, 2008 10:36:00 da tarde, Blogger O Man de acordo com a profecia disse...

Eu, que não tolero ordinarices, peço sempre um bom bocado.

 

Enviar um comentário

<< Home