Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

terça-feira, julho 15, 2008

Amigos, amigos, temperaturas à parte

Conheço várias pessoas que gostam de quando está calor - calor mesmo calor.
Assim no campo dos 30 e muitos graus, nada no campo do confortável.
Assim no campo dos sovacos encharcados, do suor em bica, da extrema luz solar, do não se conseguir pensar por causa do sentimento de se estar dentro de uma fornalha e do sentir a pele a começar a pegar fogo.
Assim no campo do "Ah, agora sim, é que se está mesmo bem!".
Que é o que elas dizem.

Provavelmente, estas mesmas pessoas achariam parva uma pessoa que fosse exactamente o mesmo que elas mas na ponta oposta da coisa: isto é, alguém que, algures nos vários graus abaixo de zero e no campo dos 5 ou mais casacos assamarrados ao corpo, ao levar com o primeiro calhau de granizo na testa dissesse "Ah, agora sim, é que se está mesmo bem!"...

0 Comentários:

Enviar um comentário

<< Home