Chouriço

Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.

quarta-feira, maio 21, 2008

Caganeira

Ingredientes:
- 4 cafés no espaço de duas horas
- 500 g de gambas
- 250 g de lombo de porco reesquentado
- 1 tigela de morangos com natas q.b.

Preparação:
Ingira alarvemente todos os ingredientes pela ordem mencionada.
Sinta uma ligeira indisposição intestinal 15 minutos antes de se assomar de um qualquer sítio com casa-de-banho.
5 minutos antes de atingir o mencionado local, sofra de agudas dores na zona abdominal que lhe dêem a impressão de que, se não se acercar já de uma retrete, ir-se-á defecar todo ali.
Uma vez nas imediações da latrina, dispa as calças e qualquer roupa interior que possa possuir na zona pélvica da forma mais trapalhona e apressada possível. Simultaneamente, abane-se de impaciência enquanto vai soltando gemidos de aflição e pequenas flatulências.
Assim que se encontrar sentado(a), pinte à pistola durante o tempo que achar necessário.
Repita estes dois últimos passos mais 7 ou 8 vezes ao longo do dia.

Sugestão:
Acompanhe a caganeira com outras disfunções físicas, tais como herpes labial ou uma gripe daquelas à antiga.

1 Comentários:

At quarta-feira, maio 21, 2008 4:30:00 da tarde, Blogger Jedi Master Atomic de acordo com a profecia disse...

Ainda bem que não vi o jogo contigo :P

 

Enviar um comentário

<< Home