Chouriço is a spicy portuguese smoked sausage, made with pork meat, pork fat, wine, paprika and salt, stuffed into tripe (natural or artificial) and slowly dried over smoke. It can be served as part of a meal or used as a dildo.
postado por grassa às 20:13
Wow já há mais cenas nas prateleiras de baixo! Foi alguma gaja lá a casa?
Nas prateleiras de baixo? Népia. Ainda são as mesmas três maçãs de há uns meses atrás. :D
AHAHAHAHAHAH! De que mais um homem precisa para sobreviver?
Se desse para um gajo acondicionar broches em tupperwares, tinha as duas prateleiras de baixo cheias disso.
Enviar um comentário
<< Home
Ver o meu perfil completo
4 Comentários:
Wow já há mais cenas nas prateleiras de baixo! Foi alguma gaja lá a casa?
Nas prateleiras de baixo? Népia. Ainda são as mesmas três maçãs de há uns meses atrás. :D
AHAHAHAHAHAH! De que mais um homem precisa para sobreviver?
Se desse para um gajo acondicionar broches em tupperwares, tinha as duas prateleiras de baixo cheias disso.
Enviar um comentário
<< Home